Мольба о помощи

Татьяна Сурина 4
    МОЛЬБА О ПОМОЩИ

Когда тебе бывает одиноко,
Когда тоска покоя не дает,
Попроси ты помощи у Бога,
Он от тебя плохое отведет.

Тревогу,та что жить тебе мешает.
Людей плохих,что с завистью к тебе.
Бывает, столько человеку выпадает,
Что жить приходится всегда в мольбе.

Теперь все изменилось в нашем мире,
Нет справедливости той и доброты.
С теплом лишь вспоминаем о кумире.
О том,чьи были помыслы чисты.

Ведь труженик в то время был в почете,
И труд его достойно оценен.
Я думаю вы все меня поймете,
Что человек был лучше защищен.
"Королева красоты" 14.07.2018г.