Ты знаешь, я тебя люблю

Максим Письменный 2
Ты знаешь, я тебя люблю,
Улыбку, смех, печаль и слезы,
Упрямость милую твою,
Ты мне нужна как свет, как воздух!
Ты знаешь, я тебя люблю...

Я жизнь не мыслю без тебя!
Расставшись только, я скучаю,
Сереет без тебя земля,
Все время о тебе мечтаю,
Я жизнь не мыслю без тебя...

Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Мне без тебя не мил весь свет,
Да без тебя и света нет!
Мечтаю лишь с тобой одной
Пройти по жизни много лет...
Богиня, будь моей женой!