Мечты о счастье

Александр Молоковв
В любую погоду мечты
Спасают, выводят из темноты,
Которая обволакивала до них.
Когда голова кивала вниз,
Когда ты поник...

Мечты о счастье особенны,
От остальных обособлены,
Когда все каноны соблюдены.
Они даже отчасти святы.
Не мечтаешь о счастье зря ты!

Мечты приближают счастье к тебе,
Они излечивают от бед.
Они как для Рериха волшебный Тибет
Они помогают невзгоды терпеть!

Ты любишь и счастлив - ты окрылён,
Как будто заветную дверь открыл он,
Тот главный мечтатель - предвестник счастья,
И после слов: "Вот ключ, погоди! Щас я!"

Открывается эта заветная дверь.
Ты спокоен, ты рад, ты счастлив теперь!
Вы вместе, вдвоём, теперь всё на двоих,
И, кто бы там что не говорил,
С момента этого Вы всего начинатели,
Ведь именно Вы и есть те мечтатели!

14.07.18