слабость

Мари Андреева 57
Прости сегодня эту слабость мне,
Обнять тебя и раствориться.
Не часто взгляд мой обращён к тебе,
Мы можем молча этим насладиться?

Не обвиняй меня ни в грубости ни в лжи,
С тобой всегда предельно откровенна.
Что в этот раз не так- ты мне скажи?
Во всех вещах я вечно неизменна!

С трудом ты борешься с обидою своей,
Пытаясь ткнуть меня больнее и сильнее.
Но можно мне побыть сейчас твоей?
Прошу...прижми меня к себе нежнее.

А завтра разбежимся по углам,
Стыдясь того, что было ночью.
Никто не верит трепетным слезам,
Лишь давимся обычной злостью.