Раскричались грачи да вороны

Максим Письменный 2
Раскричались грачи да вороны,
Черным вихрем кружится стая.
Бог отсыпал всем счастья поровну!
Жаль, снаряды о том не знают...
Бьют осколками во все стороны,
Смерти вестниками из стали.
В этом мире всем счастья - поровну,
Только горестей вот едва ли.