танцпол

Андрей Владиленович Морозов
"танцпол"  *года и танцы под прицелом*   (14.07.2018г.)

аккорды, да, из пенопласта
и музыка такая по стеклу
скребёт фаната до экстаза
прямо на танцполе на полу
тело движется быстрее
агония от трёх басовых нот
и только дома спросит: где, я?
а примет безразлично кот
как дирижёр диджей румяный
ставит, ставит алгоритмы звуков
народ от трэша удовольствия
довольный, пьяный
отвлёкся очно от ноутбуков
сказка только началась
Иван зашёл на дискотеку
и Машенька ему нашлась
и утром взяли ипотеку
на сколько верным стал посыл
лететь на танцы, как на орбиту
взлетает тестостерона пыл
рука в ненападении отвергнет биту