Мое дело - капля в море

Елена Ноткина
Это свыше кто-то пишет
Строки за меня.
Я снимаю сливки, слыша,
Что мне говорят.

Ты чуть-чуть мне помогаешь.
Чем? Да тем , что есть.
Тем, что просто осязаю
И хочу успеть

Уловить сплетенье нитей
И отдать другим.
И читая, каждый видит,
Что все это - с ним.

И бурлит фонтан эмоций,
Бередя эфир.
Если светишь ты, как солнце,
И меняешь мир.

Мое дело - капля в море,
Взять и записать,
Что я чувствую с тобою.
И пора понять -

Рви узлы, скрипи зубами,
Думай, сторонись.
Все равно твоею стану.
Милый - это жизнь.

Не упасть на повороте,
Влезть не в те края.
Но скажи, скажи  - колотит
Сердце, когда я

Ближе чуть, чем просто люди,
Люди - собеседники?
Тебе страшно? Мне ничуть!
Пара - хлеб для сплетников..

Но как не было б все странно,
Было б скучно жить,
Разливается нирваной
Зов - пора любить.

Ты со мной? Тогда и сливки
Снять, и можно пить!