Чмоки-Чмоки. Шуточная песенка

Борис Мамин
Песню легко послушать по ссылке:
https://youtu.be/IV_hf0FKnSc

1.Эта песня-ничивока,
Родилась зимою лютой,
И в душе растаял снег.
Но зима имеет сроки,
Ей весна бежит на смену,
Подарю любимой чмоки-
будем мы счастливей всех!

Припев 1:

Чмоки, Чмоки, 
Первые уроки,
Чмоки, Чмоки, 
Я тебе даю!
Чмоки, Чмоки, 
Поцелуи дарят многим.
Я дарю девчонке Чмоки -
Я её люблю!
Чмоки - Чмоки!
Чмоки, детка, я тебя люблю!

2. Мчусь к любимой я навстречу,
Знаю ждёт меня с весною,
С песней «Чмоки», что несу.
Смысл у песни бесконечный,
Ей капель выводит ритмы,
Льётся «Чмоки» так сердечно,-
Значит встреча «на носу»!

Припев 1.

3.На здоровье наливаю
Сладкий «Чмоки» добрым людям-
Каждому на посошок.
Льётся песенка простая
Со словами -Чмоки -Чмоки,
Подпевает пол трамвая,
Запевай и ты, дружок!

Припев 1.

4.Люди слышат: «Чмоки-Чмоки»,
Их вопрос одолевает:
«Чмоки – старый пылесос?» -
Мой ответ вам: «То истоки
чувств сердечных, что пылают!
Им понятно - Чмоки- Чмоки,-
Вечный Зов Любви принёс !-

Припев 2:

Чмоки, Чмоки, 
Сладкие уроки,
Чмоки, Чмоки, 
Вечный мастер-класс!
Чмоки, Чмоки - 
Нужен для девчонок строгих.
«Нет любви без поцелуев!
Поцелуй – любви компАс!»

Чмоки, Чмоки.
Чмоки вечный мастер-класс!
ЧМОКИ!
©Борис Мамин.