отцвёл букет

Оксана Чернышова 2
Ну, вот и всё,
Ты сам поставил  между нами точку
Прощай моя любовь
Я радовалась каждому  с тобой денёчку
А ты на сердце сделал как и все
Очередной узор

Ты вытер ноги и пошёл
Ты думал будет это вечно продолжаться
Знай, что подаренный тобой букет
Давно уже  отцвёл
Убил во мне ты чистую любовь
И больше можешь даже  не стараться...

И даже слёзы не идут
Душа видать совсем застыла
И не считаю я уже минут
Я для себя давно уже решила
Я буду дальше жить
Меня я знаю где-то очень  ждут...
14.07.2018