Разливается магия света

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Нарисуй мне фломастером лето..."
                http://www.stihi.ru/2011/09/22/3526


Разливается магия света
По бескрайним просторам любви.
Мы с тобой в наше яркое лето,
Улыбаясь беспечно, вошли.

Не завяли на сердце тюльпаны,
От весны они нежность несут.
Ты моё состоянье нирваны
И надежд моих сладких приют.

Для тебя мне так хочется много
Что-то делать с открытой душой,
Чтобы долгая жизни дорога
Не была для тебя пустотой.

О тебе все картины мечтаний,
Разноликость оттенков чудес.
Среди всех бесподобных созданий
Наши чувства – подарок небес.