Какой-то ангел

Луиза Мессеро
Какой-то ангел у меня
Без крыльев и без нимба
Его могла бы поменять,
Но слишком уж любила.
Но слишком был моей душе
Полёт его по нраву.
Над обезумевшей землёй
Летает лучший ангел.