Она вдохнет в него любовь

Елена Киселева 7
Он прижимал ее к себе.
Шептал и нежно целовал.
Она как свет в его судьбе.
Средь тысяч лиц ее узнал.

Теперь боится отпустить.
Он  без нее дышать не сможет.
Других не сможет полюбить.
Иль Бог ее послал, быть может?

Чтоб его душу отогреть,
И одиночество развеять.
И прошлого следы стереть.
Заставить в доброту поверить.

Она вдохнет в него любовь.
И чувства вспыхнут с новой силой.
Он будет с нею счастлив вновь.
Единственной и очень милой.

14.07.2018