Корабельные сосны Любви

Соломон Хавкин
И.М.


Корабельные сосны Любви,
Не уставшие в черных штормах,
Закаленные солью Земли,
Будут мне о Тебе говорить

То, что присказка сказке нужна,
И что пчелы добудут свой мед,
Для того, чтоб сумела Душа
Растопить ожидания лед.

Ты омоешь с дороги меня
Ароматом цветов голубых;
Распахнешь на груди Небеса,
И утопишь в бездонной Любви.
,