Под кожу

Вадим Родной
Трудно всё передать словами и вслух, поэтому хочется написать, излить, поделиться, тем, что ощутил и пропустил через себя. Да и вообще - писать намного интимнее. Не зря раньше, вся любовь, помимо физической близости, рождалась в письмах, стихах и романах. Женщина - всегда вдохновляет мужчину (лучшие произведения Достоевского, Диккенса, Пушкина, Стендаля и Гюго написаны под влиянием любви).
Женщины наделяют нас, мужчин, особыми качествами и стальным стержнем внутри, даёте нам силу - в которую сами же потом ещё больше влюбляетесь. Да, да, не смейтесь. Именно вы выбираете нас, вкладываете любовь и чувства, а мы как огонёк загораемся и остро ощущаем это всем телом и душой. Мы готовы свернуть горы и делать то, что до этого момента казалось не мыслимым и было, лишь в призрачных мечтах и действиях киногероев Marvel. Ведь золотое правило: дела-важнее слов, становится само собой разумеющимся, происходит спонтанно и без давления, желание "делать" - приходит естественно и нарастает с каждым разом всё больше.
Чувства, эмоции, теплота, скрещивание пальцев, легкие касания кончиков волос, нескончаемые поцелуи, объятия и покусывание губ друг друга - всё это меняет нас, делает ближе, открывает и обнажает, даже, если на вас одежда.
Характер и прочие условности исчезают, появляется радостный взгляд и брови всё чаще поднимаются вверх. Вы не думаете о ревности и прочей этой ерунде, в этом нет необходимости. Вы оба чётко знаете, что секс - лишь часть и приятная составляющая, утоляющая ваши физические потребности. Всё вместе и в целом - даёт ощущение свободы и наслаждения, чистой энергии и активности. Время замирает и ты знаешь, что ты там - где должен быть. Молчание лишь подчеркивает глубину вашей синхронизации. Каждому из вас хорошо наедине с собой, но вместе - вам еще лучше, это как возвести число в квадрат - простая арифметика, как слияние полноводных, самостоятельно существующих рек в одно целое, в водопад, в котором потом они растворяются. Ведь давно известно, что женщине важно чувствовать эмоционально мужчину внутри себя, так же как физически.
Мир и всё вокруг ощущает твоё состояние, все начинают обращать на тебя внимание, смотреть по особенному и с жадностью. И это, друзья мои, легко объяснить - мы светимся, излучаем то, чего так не хватает другим и они естественно, цепляются за это свечение.
Самое приятное, что ты всецело поглощён, ты не обращаешь на это внимание и при этом знаешь и чувствуешь, что у тебя один источник и только из него тебе хочется пить и утолять "жажду".
Ощутив однажды это, мы не согласимся на меньшее в последующем, нас будет тянуть сладким ароматом бесконечных чувств к глубине и желанием проникнуть "под кожу" к тому, кто тебе действительно важен.