Ты люби

Катя Манькова
Ты люби и будет тебе сказка,
Ты люби, любимый мой герой,
Акварелью будет яркой краска,
Солнышком, и песней, и весной.

Ты люби, когда устали ноги,
В вьюги и метели, холода,
Когда черт попутает дороги,
На которых нет любви следа.

Ты люби, тебе помогут боги,
Ты люби, хотя бы иногда,
В сумерки, печали и тревоги,
Их любовь не пустит в ворота.