Загрустила в Осень

Наталья Галкина 4
Я снова загрустила в Осень!
И барабанит в стёкла дождь.
Срывая, ветер листья носит:
«Когда от нас ты, дождь, уйдёшь?»

А я тихонечко мечтаю,
Не замечая листопад.
Дождинки на меня слетают,
Задумчив мой немножко взгляд.

О чём мечтаю? О заветном!
Но никому не расскажу!
Я буду ждать письма, ответа,
А ветер шепчет мне: «Шушу!»
14.07.2018 г.