С днём города!

Наталья Мальцева 4
Есть на Урале
Город небольшой,
Город металлургов-
Он для нас родной!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
С ДНЁМ ГОРОДА СЕГОДНЯ!
Пусть будет звонкий смех
И для души раздолье!

И льётся музыка повсюду,
Манит запах шашлыка!
Этот день я не забуду
И не зря сюда пришла!

А ночью в честь него салют,
Рассыпав все цвета,
Покажет что все люди ждут
-"КАКАЯ КРАСОТА!"


(городу Красноуральску 87лет)
14.07.18г