Полуфинал-Финал 2018

Салават Салихов
Я рад за наших ребят футболистов,
Прошедших так далеко.
Не обращайте внимание на писсемистов,
Для них в стакане нет почти ничего.

И бабушка с кресла кричит:"Мы все вместе,
Не выбить с колеи нас никак.
Ты, запад, не тужься и США не мучься
Мы Вас сожрем и так.

Ах, как бы были рады, американские вассалы,
Россию на ошибках подловить.
Но нет в этом прока, исчерпаны все квоты,
Стержень Мира в чем то обвинить.

И кресло не помеха "болеть" мне с успехом,
Хотя хороши все и так.
Давайте бельгийцы, давайте хорваты!
Вперёд, Вперёд..Держать только так!"