Мираж

Виола Радость
Ты - мираж в пустыне,
Что в сердце моём!
Я - птица cчастья,
Что свободно парит!

Моё сердце молчит
Среди шумных улиц..
Твоё сердце молчит,
Боится влюбиться!

В тишине слышу музыку,
Люблю одиночество
И летать в облаках,
Словно птица в небе.

И любить всей душой,
И щекой коснуться щеки,
И молчать в тишине.
Я - просто Женщина!

Нежный бриз на губах - ты,
Снежная буря в сердце - я.
Поцелуй сквозь время
Чувствуй, мы не рядом!