Футбол. ЧМ - 2018

Валерий Григорьев 2
                Футбол — это команда, коллектив,
    а не один-два-три звёздных игрока.

                Пеле

Футбол состоит из побед и поражений,
главное — не останавливаться из-за трудностей.

                Неймар


Футбол теперь нас всех в стране объединил.
Победы нашей сборной и восторг и гордость -
Как Акинфеев мастерски с пенальти мяч отбил,
Забитые мячи круты и вызывают радость.

Смотрели мы в фанзонах, на аренах, у своих экранов,
И в других местах с друзьями сообща переживали.
Когда наши ребята  прекрасные голы там забивали.
В борьбе нелёгкой много сил у них  тогда ушло.

Хотя мы до финала  не смогли дойти,
Успех наш всем же виден  налицо.
И есть к чему  стремиться впереди,
С дружиною умелых и спаяных  бойцов.

Нам СМИ за рубежом сливали много негатива
И отменить  бы им хотелось  наше торжество.
А Россия всему миру показала столько позитива -
Своё гостеприимство, открытость и добро.


Самара, 14 июля 2018

Фото из Интернета