Не задавать вопросы

Марченко Максим
«Я изобрел для вас "маркер души"».
 Ты видишь порядок в хаосе,конструкцию в деструкции,
добро в исчадии,возрождение во смерти...
Ты видишь радости в горе,прощение в ненависти,
покорность в гордыне,а скромность в хвастовстве...
Ты всему ищешь объяснения,но не себе...
 Я дарю тебе"маркер души",
что делать с этим я не знаю...
Как только прозвучит последний ответ на вопрос,
поставленный тобой себе - самому.Состоится суд.
Суд тебя над самим-собой...В бой»!