Сквозь сеть суеты

Галина Сизова
               



Холод март победил,
Стал апрель помогать.
Столько дел впереди,
Просто некогда спать!

Все хлопочут вокруг,
«Закусив удила»,
Не хватает и рук
Переделать дела.

Важно в жизни успеть
Все желанья прожить,
СВОЮ песню пропеть,
Чтоб потом не тужить.

Чтоб сквозь сеть суеты
В сердце радость жила,
Все сбывались мечты,
Жизнь к познанью вела.

2010