Поэту

Елена Тажиева
Простите меня,мои други,

За радость,печали потерь,

Утрату улыбок и смеха,

Я вас уважал и ценил.

Я вас не осуждаю,что ныне

Я вам и не друг и не враг.

За вереницей событий

Утратил я веру в себя.

В мечту, в которую рвенно я верил

В душе своей похоронил.

Последний этап в моей жизни

Пару шагов на дуэли и выстрел...

Дантесом я был убит.