Политики!

Огниво Души
Политики, страну продали,
Теперь у чести есть цена,
Кто побеждал, душой распяли,
Такие нынче времена!

Настанет день, проснётся русский,
Иль отойдёт от бодуна,
Почует сердцем солдат прусский,
Что жизнь его теперь беда,

Европа, нет, её так мало,
Чтобы огонь войны погас,
Освобожденьем мир объяло,
Проснись, Россия, уже сейчас!

ОД 21:32 14.07.2018г.

Огниво Души   14.07.2018 21:33