Интересно! Зачем?

Олечка Макарова
на «Вальс дождя» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2011/06/09/2896

Что-то шепчет камыш,
Дождь идёт грозовой.
И шуршнье... что мышь,
Ты душой не со мной...

Дождь меняет свой ритм,
Неба серая гладь.
Камыша мокрый скрип,
В этот день не летать...

Мотылькам и жукам,
Твоим тёплым рукам.
Комарам и мечтам,
Только лишь облакам.

Вся раскисла земля -
В жаркий, масло так, день.
Напитались поля...
И колышится тень.

Сменив гнева мотив,
Что танцор танца степ.
В сердце что негатив,
Он меж нами... нелеп.

Моросит, то зальёт,
То как бьёт в барабан.
Стук... - машинка так шьёт,
Что разборчив гурман...

Дождь меняет свой цикл,
Скорость силу и темп.
И на всём... мокрый блик -
"Интересно! Зачем?".



ЭКСПРОМТ:

Не пиши мне стихов!
Этот точно шедевр!
Где скрипучий КАкМЫШЬ
Степ что в сердце не ЛепС.
А летать,
Не СУициДЬБА...
Можно только Вдвоём!!!
Интересно! Зачем?
Ты душой не со мной... (СВ(к))

Максим Батманов 11   14.07.2018 04:22 
Ответ:
Рассмешил, нашёл шедевр...

Олечка Макарова   14.07.2018 09:51