Мы куда-то всё бежим - стихопазл

Галина Ситникова 3
Мы куда-то всё БЕЖИМ,
СТРОИМ планы, вдаль глядим.
ЖДЁМ, НАДЕЕМСЯ, лелеем.
В чистую ЛЮБОВЬ мы ВЕРИМ.

ИСТИНА совсем проста,
Когда РАДОСТНА ДУША.
Но бывает и ПЕЧАЛЬНА,
ХОЛОДНА, СЛАБА, банальна.

Как её ты не КРУТИ
УВАЖЕНИЯ не ЖДИ.
НЕЖНО, ЛАСКОВО прижми
И ТЕРПЕНЬЕМ надели.

1. Душа,надежда,уважение,красота,слабость,любовь
2. Нежная,печальная,истинная,холодная,терпеливая, радостная
3. Бежать,ласкать,крутить,ждать,верить,строить.