Моя любовь неслышно улетает...

Юлия Саламатина-Соловская
Твоя любовь - как поцелуй небес -
божественна, сладкА и невесома..,
одно из всех несбыточных чудес,
что было до тебя - мне незнакомо...

Твоя любовь - взмах птичьего крыла,
ласкающего сердце дуновеньем...
Я  до  неё  была, но  не  жила -
плыла я дней влекомая теченьем...

Твоя любовь - всей жизни апогей,
принесшая душе моей спасенье...
Но... для тебя - пожертвую я ей,
хоть нелегко мне это отреченье.

Твою   любовь   верну   я   небесам   -
взмахнёт крылом...  и в вышине растает...
Несбывшимся  -  не  сбыться  чудесам...
Моя   любовь   неслышно   улетает...

/Картинка - интернет/