Выходной настал

Наталья Галкина 4
«Выходной настал! К нам пришла СУББОТА!!!
Я ещё не встал! Отдохнёт работа!» -
Думает котёнок, маму не пуская,
Он, словно ребёнок, ушки опуская,
Дремлет так на кошке. Та лежит тихонько:
«Подрастай, мой крошка!»-муркает легонько.
Выспишься, потом к плошке мы пойдём.
Сразу оживёт от забав наш дом!»
14.07.2018 г.