Цирк

Станислав Журавлёв 2
  Цирк приехал вы смотрите
Уж приехали борцы
Вы скорей к нам все идите,
Приглашаем от души

Представленье вам покажем,
Оно придумано для вас.
Есть у нас жонглёры,
Есть и силачи.

Клоуны смешные,
Вас развеселят
Дети к нам скорей спешите
Ждём мы вечером вас всех

И не бойтесь не грустите
Хватит мест у нас на всех.
03.2014.