Гордость

Киса Василиса
Горда она и гордый он,
Но она хочет позвонить,
Но обиды ей не простить.

А он все ждет ее звонка
И хочет даже прийти,
Но к двери ее не подойти.

Слишком горды они
Вдвоем
И злятся на себя
Лишь потому что
Субаносная
Встреча была
И познакомила
Их Матушка - Земля.