Футбол. Полуфинал Англия-Бельгия

Генрих Лаврухин
Полуфинал на мундиале.
Знамёна были, гимн сыграли.
Бельгиец в жёлтом оказался,
Цвет красный Англии достался.

Немного времени прошло
И жёлтым явно повезло:
Команда бросилась в карьер -
Коленкой гол забил Минье.

Два тайма в поле мяч катался,
Но результат не изменялся.
В конце у англичан «прокол»:
Азар прорвался – забил гол.

Бельгийцы здорово играли
И Кубок бронзовый забрали.
Свой Кубок увезут с собою.
Домой вернутся, как герои.

Финал нас завтра ожидает –
Хорваты с Францией играют.
ФИФА свой вынесла вердикт:
Кубок – тому, кто победит.

14.07.2018