Времени поток

Наталья Абдрашитова
Я помню над речушкою мосток,
Река струилась тиха и чиста,
И кисти яркие рябины над водой
Влекли меня в далекие края.

Так много лет прошло, я снова здесь,
Река течет, как времени поток,
Река колышет желтенький листок,
Я детство вспоминаю иногда.

Как было там все просто и легко.
Мечты сбывались, только попроси,
А время вместе с той рекой текло,
Мне открывая новые пути.

Пусть много утекло воды с тех пор,
Но верю в чудо, так же, как тогда,
Несет меня вновь времени поток,
И это не прервать мне никогда.