Пускай утраты

Луиза Мессеро
Пускай утраты жизни дружно
Витают по судьбе моей,
Просеяв сквозь чумные тучи
Реальность, тяжестью дождей.
А я шагнув по бездорожью
От ливня сует и проблем,
Избавившись от этой ноши,
Взлечу по бирюзе небес.