В июльский зной падает снег

Гаврил Черкашин
В июльский зной падает снег,
Когда тебя не любит твой человек.
И вместо жары, вокруг серый лёд,
Когда тот, кто в сердце, тебя не ждёт.

Ему надоели твои звонки.
Ему безразличны твои стихи.
И мысли его так далеки,
Когда ты нежно коснешься руки.

Лишь в голосе тихом играет огонь:
"Не делай так больше, не надо, не тронь".
И тянутся с болью  мертвые дни,
Когда остаются чувства одни.
/14.07.2018/