Быть может я в той жизни была дельфином...

Анна Данилова-Дара
Быть может я в той жизни была дельфином,
Ныряла и резвилась с собратьями игриво.
И вот теперь тоскую по былой свободе,
Возможно ли среди людей жить так красиво и привольно?