почему мне так тепло с тобой?

Надежда Моргунова
Куплет 1.

Почему мне так тепло с тобой?
Дует ветер, радость лишь со мной.
Обогреешь ты меня в тиши.
Забывать былое не спеши.

Почему мне так тепло с тобой?
Мы гуляем ночью под Луной.
Наши руки жизнь сама сомкнёт.
Ничего с тобой не разведёт.

Припев.

Почему мне так тепло с тобой?
Почему мне так тепло с тобой?
Почему?
Почему?

Куплет 2.

Почему мне так тепло с тобой?
Подарю тебе лист золотой.
Напиши историю мою.
Точно также как писал - свою.

Почему мне так тепло с тобой?
Связаны одной с тобой мечтой.
И в душе моей один лишь ты.
И нет в мире лучше - доброты.

Припев х2