Знаешь ли ты куда ведут неправильные вещи

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Знаешь ли
ты куда ведут
неправильные вещи?
Без сна,
моя весна,
моя любовь.

Не уходи,
Что впереди?
Что позади?
Не уходи,
Не уходи,
дорога-
я

Записано 14 июля 2018.
Е.М. Мартиросян. Ереван. По мотивам Alt-J "Breezblocks"