Жизни стена кирпичная

Роман Добромиль
Жизни стена кирпичная -
Постели, рынки, столы.
Привычное и обычное
Предпочитаем мы.
Пылинками по полю ветер нас
Да к пропасти унесёт,
Ты жил, как-будто, и вот тебе раз
Всё без следа пройдёт.
Останутся в памяти редкие,
Кто бился о стену в кровь,
И щели, пусть еле заметные
Пробил от веры в Любовь.