Без тебя

Луиза Мессеро
Без тебя, без меня прошли
Миллионы веков, и солнце,
Освещая края земли
Заскучало, не улыбнётся.

Ведь и правда без волшебства
Не бывает чудес на свете
Без любви не случится нас,
И без солнца луна не светит.

Будет тьма, но и луч зари
Обязательно тьму разрежет.
Мы сойдём на ладонь земли.
Чтобы хмурилось солнце реже.