благослови

Татьяна Колокольцева
Благослови до гроба до креста
До всепрощенья или до проклятья
Люблю тебя и господа Христа
И в этом вижу смысл и жизни счастье
душа моя-нетленный мой алтарь
Любовь моя нас будет охранять
Погаснет солнце как простой фонарь
Но будет Бог в душе моей сиять
Благослови!!!я больше не прошу
Я только Богом..не тобой любима
Да я грешна...и снова согрешу..
Но без любви прожить невыносимо