Именины на двоих

Елена Грушкина
Мы родились с тобой вдвоем,
/Но все таки ты раньше/.
Решили:" Ну,сейчас зажжем,
Ты,первая/ведь старше/".
Смелее за тобою вслед
Я закричала:"Здрасьте!"
И наш Отец сказал:"Привет,
Теперь в людской вы власти.
Вам нужно вспомнить для чего
Пришли вы в этом теле.
Здесь души,все до одного
Почиститься хотели.
Но забывают в тот же миг,
Родившись в этом мире.
И редко,кто из них достиг
Ту истину доныне.
Нам повезло/под старость лет/
Мы поняли задачу.
Смириться,не было,чтоб бед
И как нам жить иначе.
Осознанность-спасенье нам,
Учителя в придачу.
Мы верим их делам,словам
Не верим мы в удачу.
Желаем в этой жизни стать
Свободными и чистыми.
Не ползать,а хотим летать
Легко,высОко,быстро.

     13 июля 2018г.