Суета ушла

Ирина Молочкова
Суета ушла ко сну,
Воспарила тишина.
Я вдохнуть июль рискну,
Как кипреева вина.

Обомлею, растворюсь
Белой птицей на лугах.
Обниму Святую Русь,
Прикорну в её ногах.

И ладонь её зари
Тронет золотом висок,
Жизнь из праха сотворит,
Вложит душу в колосок.

     22.30   14.07.2018