Состихирянину - Юрию Ву

Лев Постолов
РЕСПЕКТ ТАЛАНТУ!

                " АРГЕНТИНА-ФРАНЦИЯ 3:4
    
                ...Слетели все остатки спеси —
                да, Аргентины нет без Месси,
                но с Лео, что-то не того —
                играла, только "тень" его...

                УРУГВАЙ-ПОРТУГАЛИЯ 2:1

                ...Команда с суперской звездой
                пошла билеты брать домой,
                а Уругвай же, "ненасытный",
                членом восьмерки стал — элитной!..

                ИСПАНИЯ-РОССИЯ 1:1 (3:4, пен.)

                ...Adios Испания, adios —
                нет ничего победы краше
                и хоть нам жалко вас до слёз —
                то слёзы радости ЗА НАШИХ!..

                ХОРВАТИЯ-ДАНИЯ 1:1 (3:2, пен.)

                ...Такие нервные затраты
                достойны лишь шестой палаты —
                весь матч одни "ура!" и "маты",
                но победили всё ж... хорваты!..

                БРАЗИЛИЯ-МЕКСИКА 2:0

                ...Не грех бразильцам
                проиграть,
                хоть и обидно, —
                (твою мать!)...

                БЕЛЬГИЯ-ЯПОНИЯ 3:2

                ...Две палки вставили в колеса
                японцы Бельгии без спроса —
                те ж,  вынув палки из колёс,
                японцев довели до слез...

                ШВЕЦИЯ-ШВЕЙЦАРИЯ 1:0

                ...Чуть-чуть Швейцария
                прогнулась
                и шведам счастье
                улыбнулось!..

                КОЛУМБИЯ-АНГЛИЯ 1:1 (3:4, пен.)

                ...Там всё слилось — футбол, театр,
                плюс стадион — вулкана кратер,
                там страсти, как вино "бродили",
                а англичане... победили!..".


                Юрий Ву, "Футбольные осьмушки...",
                http://www.stihi.ru/2018/07/06/6792


В четыре строчки
рандеву. -
Респект таланту,
Юрий Ву!

Не требуется
Мысли дельной много слов. -
Считают Юрий ВУ
И Лев Е. ПОСТОЛОВ.

Обоим -
Слава нам и честь,
Поскольку
Так оно и есть.

       10 июля 2018-го года.