О, ручка дамы благородной!

Олег Малашонок
Ласковой рученьке благородной дамы посвящается...

О, ручка дамы благородной,
Как я люблю твой дерзский взмах!
Движенье вверх любви угодной,
Неги воздушный аромат.
Как я внимательным глаголом,
Летящим над рекой и долом,
Скольжу по прелестям любви
В огнях бушующей крови!
Как обоняю запах яркий,
Как пламенею сердцем жарким,
Как замираю в каплях чувств
На гранях очень ясных муз!
О, петербужская Лаура,
Глянь ненароком на меня
В огнях любви и страсти дня!
Твоя рука, как чувств скульптура,
Пленят мужа в летний зной
Своей безумной красотой.

Примечание: Красота фотографии благородной дамы взята из красоты благородной встречи поэта на трамвайчике любви, в Сантк - Петербурге.