Старое Ружье!

Леман Александр
Здравствуй!
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ!
Враги сожгли,
что было в нем!
И мать,и брата!
В живых остался,
я  один!
СКАЖИ КУДА ИДТИ?
РОДНАЯ!
КАК ЖИТЬ  ТЕПЕРЬ,
мне без  тебя!
Пришел к тебе,
повеселится,
а пью теперь,
"ЗА  УПОКОЙ!"
Достал я ,
из вещей бутылку,
"СТОЛИЧНОЙ ВОДКИ!"
налил ее себе,
в стакан!
И выпил махом,
"ЗА УПОКОЙ"
Куда ж идти,
мне  сиротою!?
Куда  нести,
крест  гробовой?
Сижу я дома,
за своим столом,
на нем и стопка,
с горькою водой!
А взгляд уперся,
весь,в дубовый,
стол!
Как в наш прекрасный,
и чудесный пол!
Вся жизнь сквозь,
него  прошла,
и редко,кто то,
счастье обрела!
Налей браток,
мне  пополней!
А в голове,
уже туман!
Вот!ВОТ!
И я упав,
тихонько,
под кровать!
А в голове:
"У КОГО на "УТРО!"
"подзанять!?"
И похмелиться,
взбодриться,
и на работу,
"С чистой головою!"
побежать!
Работа от тоски,
поможет!
Работа от тоски ,
сведет!
И с "компаний!" уведет!


14.07.-2018  г.



г.Нариманов   А.О.



Александр   Леман.