Я не знаю, как месяц прожить...

Александр Анфилатов
Я не знаю, как месяц прожить,
Когда снова в разлуке с тобой.
Ты спроси меня, что это – жизнь?
Я отвечу – да это любовь!

Да, любовь, ты безумна порой,
Ты полна недомолвок и тайны,
Только знаешь, от Бога любовь,
И она не приходит случайно.

Может, ангел далекий с небес
Заглянул вдруг на кухню печальный,
Может вовсе не ангел, а бес
К нашей жизни нелепой причалил.

И к тебе побудил интерес,
Может тоже телесный вначале,
Только Ангел ответил мне «без».
Ты ее заслужи нам вначале.

И вот сердце, родная, тебе,
Я дарю, и рождается тайна.
Когда снова разлука в судьбе,
Понимаю, что все не случайно!