Родственные души

Непомнящий Плохого
Родственные души,
Ночи напролет.
Что еще нам нужно?
Ты и я.И все.

Звук гитары звонкой,
Блики от костра.
Парень и девчонка,
Песня хороша.

Страстные обьятья,
Теплота колен.
Тоненькое платье
И любовный плен.

В омут наслажденья,
Прямо с головой.
Чувство изумленья,
Ты моя,я твой.

С губ слова слетают.
Как же хорошо!
И ответ ласкает
Ну давай еще!

И рассвет все ярче.
Отдали все ей.
Первой и прекрасной!
Той любви своей!