День города!

Наталья Шуринова
Сегодня в нашем городе справляют-ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГОВ!
И он чудесным образом совпал с ДНЁМ ГОРОДА! ДВА в ОДНОМ! Так сказать.
И власти решили побаловать народ-устроить АВИАШОУ!
В самом красивом месте города-на набережной!
Если кто-то заблуждается представляя набережные
Ростова, Питера или Ялты, скажем прямо-вы заблуждаетесь!
Обыкновенный пляж-только замурованный в плитке.
К нам прилетели, к нашим "Соколам!" - "Русские Витязи!"
и "Стрижи!"
Блюстителям порядка пришлось несладко, в меньшинстве
следить за нами, их собратья по свистку и жезлу,
отдуваются сейчас в Москве, на Чемпионате!
Наших приглашают всегда в Москву на мероприятия,
уж очень злые до работы наши блюстители, НУ ОЧЕНЬ!
Организован праздник был, как собственно всегда-ХРЕНОВО!
Вернее, никак не организован.
Просто всех горожан пригласили в самую жару-на пляж!
И вот замученный народ попёрся с малыми детьми,(а с кем
оставить?) и стариками (они тоже, хотели видеть шоу)
ПЕШКОМ! Потому как всюду пробки!
Наши правители города-легких путей не ищут, устроили
праздник в самом неудобном месте и ведущей к нему, самой
длинной дороге, по которой раньше, в старину, скот водили,
что весьма символично! Вы не находите?
Весь наш бомонт, а это народ особый, с чудинкой!
Выехал на своих машинках-хоть власти слёзно их просили
за руль не садиться, вопрос резонный-На фига машинка?
И город встал, верней пошёл!
Вы видели как шли колонной беженцы в войну? Ну вот и у нас было
так же,кругом окопы-это уж в который раз меняют бордюры!
Благоустройство-шагает полным ходом!
До набережной, мы не дотянули, начали радоваться у очередного ТЦ!
Какими пестрит наш город!
Все уселись на поддоны, кирпичи разбросанные, видимо для удобства!
Хорошо хоть в ТЦ работал туалет, правда всего три кабинки….
Но и то, радость!
А ведь можно было натянуть шатры, поставить лавки,  продавать
воду с лотков, еду, бумажные китайские зонты, сувениры…!
Ну, не только, как сделали в Москве для гостей Чемпионата, но и
для своих!
Но, чтобы у нас, местные власти дали кому-то заработать, они
из кожи лезут, как бы всё угробить!
И пусть сгорело и лицо, и руки с ногами вместе, и тепловой удар
мы получили! Но АВИАШОУ было ЧУДЕСНЫМ!
Хотелось и орать, и визжать, и рыдать-от счастья!!!!
Но мы себя сдерживали….
Посмотрите на досуге по инету, правда это не то, что воочию…
Но ощущения-НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ!
Такие делать выкрутасы в огромном небе, на таких махинах!
Это виртуозы! Это герои! Это ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ В МИРЕ!!!
Петля Нестерова, бочка, полупетля, вираж, боевой разворот,
роспуск, колокол, а кленовый лист! Мама дорогая!
Теперь понятно нам-почему так, нас ненавидят!
Завидуют и шлют санкцию за санкцией!
Но нам, на всю эту Европу с Трампом… НАПЛЕВАТЬ!
Когда у нас такие МУЖИКИ-мы женщины готовы их на руках носить!
И сделать всё, за них сами, в прямом и переносном смысле!
А ОНИ ПУСКАЙ … ЛЕТАЮТ!