Вот такой Олег Дунаев...

Валерий Пономарев 2
Бьется творческое сердце,
Темперамент – всполох вьюг.
Некогда сидеть на месте,
Как орел, мой лучший друг.

В нем не дремлет код азарта,
К его выходкам привык.
В доску свой он среди бардов
Раз на «Грушенку» проник.

Вот такой Олег Дунаев,
Служит искренне добру.
Песни есть в «Избе – читальне»,
А баллады – в «Стихах. Ру».

Сам себе кует он счастье,
В нем энергии – фонтан.
У него весь род казачий:
- Настоящий атаман!

У него огонь во взоре
Излучает душа свет.
Состоит в народном хоре
Не случайно много лет.

Пишет он стихи и песни,
Голос друга – серебро…
Человек он интересный
За добро платит добро.

За Олега нынче гордость
Стану брать с него пример:
- Он ушел в бессрочный отпуск,
Как я, пенсионер.

Верю, покорит вершины
Он месте не стоит:
- Купил новую машину
Песни звонкие творит.

Твержу это не случайно
За товарища я рад:
- Щедро людям дарит счастье
Замечательный талант!

8.07.2017.

На снимке: Олег Дунаев на Грушинском фестивале. Лето 2014 года.