Город чужой мне снится

Валентина Ковальчук 2
ГОРОД ЧУЖОЙ МНЕ СНИТСЯ
   * * * * * * *
Город чужой мне снится.
Будто лечу я птицей.
Плавно плывут облака,
Воды несет река
Прекрасные берега,
И где-то здесь
Ты близко…

Но вдруг сон оборвался.
Сказкой в душе остался.
В нем был дыханьем моим,
Мною был верно любим.
Нежность моя безмерна,
Как бездна звезд
У неба…

Радость моя и беда!
Стихи не знают стыда.
Краски зари восхода,
А я – дитя природы.
Не долететь до реки,
И не коснусь
Я руки…

Пусть миражи растают,
Птицей пусть улетают.
Сердце с тобою всегда.
Прильнуть бы к твоим губам,
Но этот призрак, обман,
Развеется,
Как туман…
*******
ОТКЛИК:
Наказана, наказана,
Твоя любовь заказана
Но снятся мне грезится
Объятия твои
Глаза блестят алмазами
И губы мёдом мазаны
И слёзы льются росами
От счастья и любви...

Вдохновили Вы меня, Валентина!
С уважением,

Доротея Литвак 2   08.10.2018 22:38   •
      
© Copyright: Валентина Ковальчук 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071407325

    * * * * * * *
Дорогой читатель! Опять мне захотелось написать текст на музыку Адажио Альбинони.
Эта мелодия меня просто преследует.